Alberto Presutti 07/03/24 Alberto Presutti 07/03/24 Cos’è l’accoglienza? Scopri di più Alberto Presutti 09/02/24 Alberto Presutti 09/02/24 La ristorazione oggi Scopri di più Alberto Presutti 19/12/23 Alberto Presutti 19/12/23 Il valore dell'ospitalità Scopri di più Alberto Presutti 10/12/23 Alberto Presutti 10/12/23 Abbuffiamoci così senza Bon Ton Scopri di più Alberto Presutti 07/12/23 Alberto Presutti 07/12/23 Perchè la ristorazione vuol farsi del male? Scopri di più Alberto Presutti 05/12/23 Alberto Presutti 05/12/23 L'attenzione ad altre culture arricchisce l'ospitalità Scopri di più Alberto Presutti 11/11/23 Alberto Presutti 11/11/23 Il Bon Ton del professionista di successo Scopri di più Alberto Presutti 07/11/23 Alberto Presutti 07/11/23 Quali sono i pilastri della ristorazione? Scopri di più Alberto Presutti 24/10/23 Alberto Presutti 24/10/23 Cosa si intende per ospitalità? Scopri di più Alberto Presutti 10/10/23 Alberto Presutti 10/10/23 L'essenza del servizio in sala Scopri di più Alberto Presutti 10/10/23 Alberto Presutti 10/10/23 Cosa significa lavorare nel turismo Scopri di più Alberto Presutti 10/10/23 Alberto Presutti 10/10/23 Il Bon Ton della sigaretta elettronica Scopri di più Alberto Presutti 30/09/23 Alberto Presutti 30/09/23 I presupposti dell'accoglienza Scopri di più Alberto Presutti 19/09/23 Alberto Presutti 19/09/23 Come individuare la migliore strategia per accogliere gli Ospiti in un hotel? Scopri di più Alberto Presutti 11/09/23 Alberto Presutti 11/09/23 Come si riconosce un ottimo ristorante? Scopri di più Alberto Presutti 11/09/23 Alberto Presutti 11/09/23 Le parole magiche del Bon Ton Scopri di più Alberto Presutti 25/07/23 Alberto Presutti 25/07/23 Signori si nasce, cafoni si diventa! Scopri di più Alberto Presutti 07/07/23 Alberto Presutti 07/07/23 L'etichetta prevista dal Galateo per gli invitati ad un matrimonio Scopri di più Alberto Presutti 07/07/23 Alberto Presutti 07/07/23 L'etica del professionista la reputazione Scopri di più Alberto Presutti 23/06/23 Alberto Presutti 23/06/23 Signori si nasce, cafoni si diventa! Scopri di più Post più recenti Post meno recenti
Alberto Presutti 07/12/23 Alberto Presutti 07/12/23 Perchè la ristorazione vuol farsi del male? Scopri di più
Alberto Presutti 05/12/23 Alberto Presutti 05/12/23 L'attenzione ad altre culture arricchisce l'ospitalità Scopri di più
Alberto Presutti 11/11/23 Alberto Presutti 11/11/23 Il Bon Ton del professionista di successo Scopri di più
Alberto Presutti 07/11/23 Alberto Presutti 07/11/23 Quali sono i pilastri della ristorazione? Scopri di più
Alberto Presutti 10/10/23 Alberto Presutti 10/10/23 Cosa significa lavorare nel turismo Scopri di più
Alberto Presutti 10/10/23 Alberto Presutti 10/10/23 Il Bon Ton della sigaretta elettronica Scopri di più
Alberto Presutti 19/09/23 Alberto Presutti 19/09/23 Come individuare la migliore strategia per accogliere gli Ospiti in un hotel? Scopri di più
Alberto Presutti 11/09/23 Alberto Presutti 11/09/23 Come si riconosce un ottimo ristorante? Scopri di più
Alberto Presutti 25/07/23 Alberto Presutti 25/07/23 Signori si nasce, cafoni si diventa! Scopri di più
Alberto Presutti 07/07/23 Alberto Presutti 07/07/23 L'etichetta prevista dal Galateo per gli invitati ad un matrimonio Scopri di più
Alberto Presutti 07/07/23 Alberto Presutti 07/07/23 L'etica del professionista la reputazione Scopri di più
Alberto Presutti 23/06/23 Alberto Presutti 23/06/23 Signori si nasce, cafoni si diventa! Scopri di più