Alberto Presutti 10/09/25 Alberto Presutti 10/09/25 La mancia obbligatoria? Da gesto di gratitudine a nuova tassa mascherata Scopri di più Alberto Presutti 30/07/25 Alberto Presutti 30/07/25 Il cameriere è un ambasciatore: come servire gli stranieri senza offendere nessuno Scopri di più Alberto Presutti 10/07/25 Alberto Presutti 10/07/25 Camerieri, attenti alla postura: il corpo parla e il cliente giudica Scopri di più Alberto Presutti 20/06/25 Alberto Presutti 20/06/25 Ecco come servire un aperitivo con stile, cura e attenzione al Galateo Scopri di più Alberto Presutti 10/06/25 Alberto Presutti 10/06/25 L'importanza dell'accoglienza personalizzata in Hotel: come creare un'esperienza su misura per Ospiti di ogni provenienza Scopri di più Alberto Presutti 10/06/25 Alberto Presutti 10/06/25 Il Galateo internazionale Scopri di più Alberto Presutti 28/05/25 Alberto Presutti 28/05/25 Pulizia delle toilette: il biglietto da visita (spesso trascurato) di un ristorante Scopri di più Alberto Presutti 13/05/25 Alberto Presutti 13/05/25 Il valore dei Codici comportamentali nell'accoglienza degli Ospiti stranieri Scopri di più Alberto Presutti 12/05/25 Alberto Presutti 12/05/25 La Business Netiquette: come non sbagliare a scrivere e-mail di lavoro Scopri di più Alberto Presutti 08/05/25 Alberto Presutti 08/05/25 Galateo del vino: come scegliere e servire i calici giusti a tavola Scopri di più Alberto Presutti 25/04/25 Alberto Presutti 25/04/25 Dall'ingresso al conto: ogni passo conta nell'esperienza di un ristorante Scopri di più Alberto Presutti 12/04/25 Alberto Presutti 12/04/25 Come accogliere un cliente al bar: dalla prima impressione alla personalizzazione Scopri di più Alberto Presutti 09/04/25 Alberto Presutti 09/04/25 Il coraggio della leadership Scopri di più Alberto Presutti 28/03/25 Alberto Presutti 28/03/25 Frasi da evitare in sala: gli errori più comuni nel servizio ai tavoli Scopri di più Alberto Presutti 07/03/25 Alberto Presutti 07/03/25 Il Bon Ton della cena romantica Scopri di più Alberto Presutti 07/03/25 Alberto Presutti 07/03/25 Perché l'ospitalità, più dell'accoglienza, è la chiave del successo in sala? Scopri di più Alberto Presutti 13/02/25 Alberto Presutti 13/02/25 Il cameriere del futuro: cultura e passione, non solo servizio Scopri di più Alberto Presutti 05/02/25 Alberto Presutti 05/02/25 La "Business Etiquette" per un nuovo ambiente di lavoro Scopri di più Alberto Presutti 22/01/25 Alberto Presutti 22/01/25 Come migliorare il servizio in sala: gli errori da evitare e i consigli Scopri di più Alberto Presutti 07/01/25 Alberto Presutti 07/01/25 Formazione nel mondo dell'ospitalità: l'esperienza diretta con gli Ospiti Scopri di più Post meno recenti
Alberto Presutti 10/09/25 Alberto Presutti 10/09/25 La mancia obbligatoria? Da gesto di gratitudine a nuova tassa mascherata Scopri di più
Alberto Presutti 30/07/25 Alberto Presutti 30/07/25 Il cameriere è un ambasciatore: come servire gli stranieri senza offendere nessuno Scopri di più
Alberto Presutti 10/07/25 Alberto Presutti 10/07/25 Camerieri, attenti alla postura: il corpo parla e il cliente giudica Scopri di più
Alberto Presutti 20/06/25 Alberto Presutti 20/06/25 Ecco come servire un aperitivo con stile, cura e attenzione al Galateo Scopri di più
Alberto Presutti 10/06/25 Alberto Presutti 10/06/25 L'importanza dell'accoglienza personalizzata in Hotel: come creare un'esperienza su misura per Ospiti di ogni provenienza Scopri di più
Alberto Presutti 28/05/25 Alberto Presutti 28/05/25 Pulizia delle toilette: il biglietto da visita (spesso trascurato) di un ristorante Scopri di più
Alberto Presutti 13/05/25 Alberto Presutti 13/05/25 Il valore dei Codici comportamentali nell'accoglienza degli Ospiti stranieri Scopri di più
Alberto Presutti 12/05/25 Alberto Presutti 12/05/25 La Business Netiquette: come non sbagliare a scrivere e-mail di lavoro Scopri di più
Alberto Presutti 08/05/25 Alberto Presutti 08/05/25 Galateo del vino: come scegliere e servire i calici giusti a tavola Scopri di più
Alberto Presutti 25/04/25 Alberto Presutti 25/04/25 Dall'ingresso al conto: ogni passo conta nell'esperienza di un ristorante Scopri di più
Alberto Presutti 12/04/25 Alberto Presutti 12/04/25 Come accogliere un cliente al bar: dalla prima impressione alla personalizzazione Scopri di più
Alberto Presutti 28/03/25 Alberto Presutti 28/03/25 Frasi da evitare in sala: gli errori più comuni nel servizio ai tavoli Scopri di più
Alberto Presutti 07/03/25 Alberto Presutti 07/03/25 Perché l'ospitalità, più dell'accoglienza, è la chiave del successo in sala? Scopri di più
Alberto Presutti 13/02/25 Alberto Presutti 13/02/25 Il cameriere del futuro: cultura e passione, non solo servizio Scopri di più
Alberto Presutti 05/02/25 Alberto Presutti 05/02/25 La "Business Etiquette" per un nuovo ambiente di lavoro Scopri di più
Alberto Presutti 22/01/25 Alberto Presutti 22/01/25 Come migliorare il servizio in sala: gli errori da evitare e i consigli Scopri di più
Alberto Presutti 07/01/25 Alberto Presutti 07/01/25 Formazione nel mondo dell'ospitalità: l'esperienza diretta con gli Ospiti Scopri di più