Alberto Presutti 09/11/24 Alberto Presutti 09/11/24 La sala, un palcoscenico dove il cameriere deve diventare attore protagonista Scopri di più Alberto Presutti 06/11/24 Alberto Presutti 06/11/24 Il ruolo del Maître in un ristorante Scopri di più Alberto Presutti 18/10/24 Alberto Presutti 18/10/24 La selezione del personale di sala: un investimento per il successo del ristorante Scopri di più Alberto Presutti 12/10/24 Alberto Presutti 12/10/24 Emozioni ed empatia con il turista Scopri di più Alberto Presutti 28/09/24 Alberto Presutti 28/09/24 Il lavoro di squadra, un pilastro fondamentale per i camerieri Scopri di più Alberto Presutti 07/09/24 Alberto Presutti 07/09/24 Il linguaggio del corpo del cameriere: un segreto per il successo in sala Scopri di più Alberto Presutti 07/09/24 Alberto Presutti 07/09/24 L'importanza della qualità del servizio Scopri di più Alberto Presutti 25/07/24 Alberto Presutti 25/07/24 L'armonia in sala, l'ingrediente segreto per un servizio impeccabile Scopri di più Alberto Presutti 20/07/24 Alberto Presutti 20/07/24 Come servire gli Ospiti secondo i Codici del Galateo Scopri di più Alberto Presutti 05/07/24 Alberto Presutti 05/07/24 Il cameriere come ambasciatore del ristorante: è ora di una scuola d'alta formazione? Scopri di più Alberto Presutti 02/07/24 Alberto Presutti 02/07/24 Perché è così impegnativa la professione di ristoratore? Scopri di più Alberto Presutti 13/06/24 Alberto Presutti 13/06/24 Credi davvero di conoscere il mondo dell'ospitalità? Scopri di più Alberto Presutti 03/06/24 Alberto Presutti 03/06/24 Ristorazione orfana della sala: esiste la ricetta per la rinascita? Scopri di più Alberto Presutti 16/05/24 Alberto Presutti 16/05/24 Pianificare il servizio di sala: la chiave per un'esperienza indimenticabile Scopri di più Alberto Presutti 16/05/24 Alberto Presutti 16/05/24 Il più grande errore della ristorazione Scopri di più Alberto Presutti 02/05/24 Alberto Presutti 02/05/24 Oltre il "cliente": l'esperienza personalizzata che fidelizza i turisti, anche al ristorante Scopri di più Alberto Presutti 17/04/24 Alberto Presutti 17/04/24 L'arte dell'ospitalità: cosa rende un'accoglienza eccellente e come riconoscerla Scopri di più Alberto Presutti 10/04/24 Alberto Presutti 10/04/24 Potrebbe esistere una ristorazione senza i camerieri? Scopri di più Alberto Presutti 08/04/24 Alberto Presutti 08/04/24 Cosa significa fare il cameriere? Scopri di più Alberto Presutti 05/04/24 Alberto Presutti 05/04/24 Codici comportamentali del turista: come garantire un'accoglienza di successo Scopri di più Post più recenti Post meno recenti
Alberto Presutti 09/11/24 Alberto Presutti 09/11/24 La sala, un palcoscenico dove il cameriere deve diventare attore protagonista Scopri di più
Alberto Presutti 06/11/24 Alberto Presutti 06/11/24 Il ruolo del Maître in un ristorante Scopri di più
Alberto Presutti 18/10/24 Alberto Presutti 18/10/24 La selezione del personale di sala: un investimento per il successo del ristorante Scopri di più
Alberto Presutti 28/09/24 Alberto Presutti 28/09/24 Il lavoro di squadra, un pilastro fondamentale per i camerieri Scopri di più
Alberto Presutti 07/09/24 Alberto Presutti 07/09/24 Il linguaggio del corpo del cameriere: un segreto per il successo in sala Scopri di più
Alberto Presutti 07/09/24 Alberto Presutti 07/09/24 L'importanza della qualità del servizio Scopri di più
Alberto Presutti 25/07/24 Alberto Presutti 25/07/24 L'armonia in sala, l'ingrediente segreto per un servizio impeccabile Scopri di più
Alberto Presutti 20/07/24 Alberto Presutti 20/07/24 Come servire gli Ospiti secondo i Codici del Galateo Scopri di più
Alberto Presutti 05/07/24 Alberto Presutti 05/07/24 Il cameriere come ambasciatore del ristorante: è ora di una scuola d'alta formazione? Scopri di più
Alberto Presutti 02/07/24 Alberto Presutti 02/07/24 Perché è così impegnativa la professione di ristoratore? Scopri di più
Alberto Presutti 13/06/24 Alberto Presutti 13/06/24 Credi davvero di conoscere il mondo dell'ospitalità? Scopri di più
Alberto Presutti 03/06/24 Alberto Presutti 03/06/24 Ristorazione orfana della sala: esiste la ricetta per la rinascita? Scopri di più
Alberto Presutti 16/05/24 Alberto Presutti 16/05/24 Pianificare il servizio di sala: la chiave per un'esperienza indimenticabile Scopri di più
Alberto Presutti 16/05/24 Alberto Presutti 16/05/24 Il più grande errore della ristorazione Scopri di più
Alberto Presutti 02/05/24 Alberto Presutti 02/05/24 Oltre il "cliente": l'esperienza personalizzata che fidelizza i turisti, anche al ristorante Scopri di più
Alberto Presutti 17/04/24 Alberto Presutti 17/04/24 L'arte dell'ospitalità: cosa rende un'accoglienza eccellente e come riconoscerla Scopri di più
Alberto Presutti 10/04/24 Alberto Presutti 10/04/24 Potrebbe esistere una ristorazione senza i camerieri? Scopri di più
Alberto Presutti 05/04/24 Alberto Presutti 05/04/24 Codici comportamentali del turista: come garantire un'accoglienza di successo Scopri di più